O Resume.io é legítimo?

Sim, o Resume.io é legítimo. Tem quase 24 milhões de utilizadores em todo o mundo e tem ajudado candidatos a emprego a criar currículos profissionais há mais de 5 anos. O Resume.io consulta especialistas em RH e recrutamento, e tem uma equipa dedicada de especialistas em TI e apoio ao cliente para garantir um elevado nível de serviço ao cliente. Os dados dos clientes são protegidos por encriptação e mecanismos de privacidade ao utilizar o website.