Guia de Introdução ao Onlinecurriculo

Bem-vindo ao Onlinecurriculo. Este guia ajudá-lo-á a tirar o máximo partido da sua experiência e esperemos que o coloque mais perto do seu próximo trabalho.

Segue-se uma mistura de artigos úteis sobre a utilização da aplicação. Pode também visitar o nosso Blog, “O Elevador”, para ter acesso às mais recentes e melhores dicas para o ajudar na conquista do seu trabalho perfeito.

Currículos

Em vez de criar o seu currículo a partir do zero, o nosso construtor de currículos acompanha-o rapidamente nas etapas necessárias para a criação de um excelente currículo. Aqui ficam alguns recursos de currículos para começar:

Cartas de Apresentação

Se estiver a utilizar uma carta de apresentação como parte do seu material de candidatura, pode utilizar o Onlinecurriculo para redigir e descarregar cartas de apresentação também. Escolha de entre um dos nossos modelos de carta de apresentação concebidos profissionalmente, levando a sua candidatura imediatamente para o nível seguinte. Disponibilizamos agora 18 modelos de carta de apresentação inovadores e modernos, cuidadosamente concebidos para complementarem e se adequarem ao seu currículo. Pode até unir o seu currículo e carta de apresentação num único ficheiro PDF, para maior conveniência.

Procura de Emprego

Dependendo da sua localização, poderá pesquisar e candidatar-se a milhões de empregos no Onlinecurriculo. Reunimos anúncios de emprego do Indeed e do ZipRecruiter para poder poupar tempo na pesquisa do seu próximo emprego.

A procura do emprego ideal pode também ser uma grande fonte de inspiração de palavras-chave para os seus currículos e cartas de apresentação.

Recurso de Ofertas

Pode agora tirar partido do nosso recurso de Ofertas dentro de cada conta Onlinecurriculo. Esta funcionalidade permite-lhe ampliar o seu desenvolvimento profissional para além do âmbito habitual: para revisões de currículo por especialistas, serviços de formação e até vantagens comerciais. Basta ir ao menu do cabeçalho no topo da página da sua conta, navegar para a secção "Ofertas" e verificar as excelentes oportunidades disponíveis.

Recurso de Estatísticas

Pode agora beneficiar do nosso exclusivo recurso de Estatísticas, que lhe permite consultar as visualizações do seu currículo a curto e longo prazo. Saiba por quanto tempo alguém viu o seu currículo e a partir de que localização. Ser capaz de identificar oportunidades globais com base na cidade/país dos seus visualizadores ajudará a garantir que não perde recrutadores ativos! Acompanhe as tendências de mudança nas visualizações do seu currículo para determinar o interesse dos visualizadores e fazer mudanças sempre que achar necessário. Esta é a derradeira ferramenta de feedback que lhe permitirá uma gestão eficaz do seu currículo com base na reação dos outros.

Não deixe de aproveitar o nosso incrível novo recurso no construtor, que irá ajudar a preparar melhor os nossos utilizadores para as entrevistas de emprego: a Escola de Entrevistas! Disponibiliza várias ferramentas úteis, incluindo a simulação de entrevistas, que o podem ajudar a definir estratégias para conseguir os melhores resultados nas entrevistas. Com a Escola de Entrevistas poderá elaborar um plano personalizado para ter mais hipóteses de sucesso nas suas entrevistas. Por que não proporcionar a si próprio as melhores oportunidades? Consulte a Escola de Entrevistas ainda hoje!

Contas

Comece gratuitamente no Onlinecurriculo, podendo depois iniciar sessão no Onlinecurriculo para editar os seus documentos utilizando a Ligação Mágica enviada para o seu e-mail. Saiba mais sobre os nossos recursos mais populares no Plano Gratuito. Se atualizar para um plano experimental ou para um plano pago para descarregar PDFs, poderá cancelar a sua assinatura a qualquer momento a partir do menu Conta, na aplicação.

Mantenha-se informado

Existem várias formas de se manter a par dos recursos mais recentes, aprender sobre novas funcionalidades e entrar em contacto com a nossa equipa para obter assistência. Não deixe de usufruir da nossa Newsletter, que disponibiliza aos candidatos e profissionais as mais recentes e melhores dicas de emprego e de currículos! O melhor? Lê-se em menos de 15 minutos!

• Junte-se a nós no
  • Siga as atualizações de produtos, relatórios de estado e muito mais no

Uma das mais recentes e entusiasmantes mudanças, desde há muito, foi a nossa fusão com a Talent Inc, o principal recurso digital e conselheiro de confiança para pessoas à procura de emprego em todo o mundo. A Talent Inc. juntou o Onlinecurriculo ao seu conjunto de marcas de serviços de carreira profissional que incluem o TopResume, o TopCV e o TopInterview. Para os nossos clientes, isso representa uma mudança para melhor. Todos os nossos produtos permanecerão no mesmo percurso, mas disponibilizaremos ainda mais recursos para fazer do Onlinecurriculo o seu superpoder profissional!