Posso descarregar o meu currículo em formato Word ou PDF?

Assim que o seu currículo estiver pronto, existem várias formas de exportar os seus currículos ou cartas de apresentação para começar a candidatar-se a empregos.  Pode descarregar um ficheiro PDF, DOCX, ou TXT do seu currículo, diretamente do seu Painel ou do Editor de Currículos. Pode também combinar o seu currículo e carta de apresentação num único ficheiro PDF, para maior conveniência e organização. Para além do botão “Descarregar PDF” pode ver também o menu suspenso “Mais”, com as opções de descarregar como ficheiro DOCX ou TXT. Para além de o ficheiro DOCX/Word estar disponível para o nosso modelo mais popular Stockholm, também está agora totalmente disponível para o nosso modelo Sydney. Tenha em atenção que quando descarregar o seu currículo como documento Word usando o modelo Sydney, a barra lateral colorida na segunda página parece ser diferente da primeira; contudo, uma vez impressa, irá ser semelhante à da primeira página. Poderá também aqui aceder à opção “Partilhar uma ligação”. Estamos também satisfeitos com o facto de o recurso de exportação Docx(Word) estar agora disponível para um dos nossos modelos mais populares, o “Going to Dublin”.

Veja as imagens abaixo.

Se estiver no plano gratuito, pode exportar o seu currículo no formato TXT ou partilhar ligações online para o seu currículo.

Se não quiser atualizar para um tema premium, exportar um ficheiro TXT permitir-lhe-á copiar e colar o conteúdo do seu currículo num processador de texto simples como o Word ou o Google Docs. Além disso, partilhar uma ligação on-line permite-lhe manter o seu currículo com um tema premium que fica acessível online.

Exportar para DOCX

Estamos presentemente a correr uma versão beta da transferência do seu currículo para o formato DOCX, sendo que assim que a tivermos testado devidamente, essa atualização ficará disponível para todos os nossos utilizadores. É um recurso premium que pode ser útil em alguns países em que os recrutadores pedem um documento Word em vez de um PDF. Este fantástico recurso está disponível apenas clicando no botão “...” ao lado do botão “descarregar” no nosso construtor (ver abaixo).

Exportar para DOCX

Pode também descarregar o seu currículo em formato DOCX. Os ficheiros DOCX (Word) são guardados com os nossos modelos mais populares Stockholm e Sydney. Verifique a pré-visualização acima para ver como ficará o seu documento após a exportação. Os ficheiros DOCX permitem-lhe editar estilos, tamanhos e cores no seu dispositivo.

Se clicar no botão “...”, aparece um simples menu suspenso que lhe disponibiliza várias formas de descarregar o seu currículo:

Porque é que o meu ficheiro DOCX é diferente do ficheiro PDF?

Tem sempre 3 opções para descarregar o seu currículo: ou como um ficheiro TXT (gratuito), em PDF ou em ficheiro DOCX. O seu currículo será o mesmo independentemente da opção de transferência que escolher, com exceção do ficheiro TXT.

O novo ficheiro DOCX está disponível para os nossos populares modelos Stockholm e Sydney. Basta descarregar e iniciar o processo de candidatura ao emprego. Lembre-se que o modelo de Sydney tem uma barra lateral colorida que parece ser diferente na segunda página da pré-visualização, mas uma vez descarregado ou impresso, deve corresponder à barra lateral na primeira página.

Todos os nossos modelos foram testados por profissionais, seguindo exatamente as “regras de currículo” que os empregadores procuram.