Como funciona a faturação?

O Onlinecurriculo tem algumas diferentes opções de faturação para os nossos planos premium.  Saiba mais sobre como usar o Onlinecurriculo gratuitamente.

Período experimental e faturação mensal

Comece a usar os nossos recursos premium, atualizando para um período experimental de 7 dias por $2,95. O período experimental dá-lhe acesso a todos os nossos recursos premium durante 7 dias. Se durante estes 7 dias decidir cancelar a sua assinatura mensal, não lhe será cobrado um plano mensal.

Se o seu período experimental ainda estiver ativo após 7 dias e não cancelar, passará automaticamente para uma assinatura premium mensal e ser-lhe-ão cobrados $24,95 a cada 4 semanas.

Assinatura de 6 meses e anual

Se atualizar para uma assinatura premium de 6 meses ou anual, terá direito a um desconto de até 75% e terá acesso aos recursos premium durante todo o seu período de subscrição. Após os 6 ou os 12 meses, se não renovar o seu plano, a sua conta passa automaticamente para um plano gratuito, para que não tenha de se preocupar em cancelar a sua conta. Pode sempre atualizar a qualquer momento.

Pagamentos únicos

Dependendo do país de origem, também disponibilizamos pagamentos únicos. Nesse caso, pode descarregar o seu currículo sem necessidade de uma assinatura periódica. Os pagamentos únicos não se auto renovam, pelo que não há necessidade de cancelamento, visto não se tratar de uma assinatura.

Conversão de moeda

As nossas assinaturas experimentais e premium são taxadas e faturadas em dólares americanos. Dependendo da sua localização, este preço pode variar, uma vez que disponibilizamos diferentes moedas com base no seu país de origem. Isso pode também significar que o seu cartão de crédito converterá automaticamente o nosso preço para um débito na sua conta refletido na sua moeda local. Não controlamos a forma como as companhias emissoras de cartões de crédito convertem moedas ou debitam contas. Se tiver dúvidas sobre preços ou moedas, não hesite em contactar-nos.

Como editar as configurações de faturação

Faça a gestão das suas configurações de faturação diretamente a partir da aplicação em Onlinecurriculo. Inicie sessão e clique em Conta, no canto superior direito. A primeira página é onde pode cancelar a sua assinatura, apagar a sua conta ou verificar em que tipo de plano se encontra.  Saiba como cancelar a sua conta.