Posso alterar o idioma do meu currículo ou carta de apresentação?

Poderá alterar o idioma do seu currículo ou carta de apresentação a qualquer altura. Atualmente oferecemos suporte para English, Русский, Nederlands, Español, Svenska, Dansk, Norsk, Deutsch, Français, Português, Italiano, Polski, čeština, Suomi, 中国人 e Hindi.

Há duas formas de alterar o idioma do seu currículo ou carta de apresentação.

Opção #1: Registe-se com uma Marca Local

Se está aqui, provavelmente encontrou-nos a partir do Resume.io, a nossa marca internacional. Temos também mais 10 marcas locais: Nederland, Espana, Denmark, Italia, Polska, France, Suomi, Česko, Sverige, e Norway. Se desejar, pode visitar as nossas marcas locais, deslocando-se até à parte inferior do Onlinecurriculo e clicando no emoji da bandeira. Caso se registe com uma marca local, o seu currículo e a sua experiência na aplicação estarão no idioma local.*

Veja a imagem abaixo.

Opção #2: Alterar o idioma do currículo ou carta de apresentação

Clique para alterar o idioma do seu currículo, clicando na bandeira no topo do editor e selecionando o idioma. Veja a imagem abaixo.

Opção #2: Alterar o idioma do seu currículo

Poderá alterar o idioma do seu currículo em dois passos rápidos, usando a nova versão do nosso editor de currículos.

Passo 1: Certifique-se de que está a usar a versão mais recente do editor de currículos, confirmando que a sua aplicação se parece com a imagem em baixo. Se a aplicação tiver um aspeto diferente, pode clicar nesta ligação para atualizar a sua versão**https://resume.io/app/create-resume/templates

Passo 2: Clique para editar o currículo para o qual deseja alterar o idioma. Altere o idioma do seu currículo clicando na bandeira no topo do editor e selecionando o seu idioma. Veja a imagem abaixo.

Neste momento suportamos:

• Inglês
  • Русский
  • Nederlands
  • Español
  • Svenska
  • Dansk
  • Norsk
  • Deutsch
  • Français
  • Português
  • Italiano
  • Polski
  • Čeština
  • Suomi
  • 中国人
  • Hindi

Diga-nos se existir um idioma para o qual gostaria que tivéssemos apoio. Podemos até pedir-lhe ajuda com a tradução! 🌎

* Se já se registou para uma conta no Onlinecurriculo e criou um currículo, notará que se tentar registar-se numa das nossas marcas locais usando o mesmo endereço de e-mail voltará a ser redirecionado para o Onlinecurriculo. Infelizmente, por enquanto, as marcas funcionam em sistemas diferentes. Redirecionamo-lo porque, caso contrário, poderá não conseguir encontrar a versão do seu currículo que criou anteriormente. Poderá registar-se com um novo endereço de correio eletrónico ou contactar a nossa equipa de apoio se necessitar de ajuda adicional.

Estamos igualmente entusiasmados por anunciar que lançámos a nossa página de internet e o nosso criador de CV no Reino Unido! Os nossos utilizadores da Inglaterra, Escócia, País de Gales e Irlanda do Norte podem agora desfrutar de um poderoso construtor de currículos, de modelos de currículo com design especializado, recursos de carreiras e currículos, seguimento de empregos e muito mais! Estamos muito contentes por ter dado o primeiro passo para se juntar a 15 milhões de utilizadores nossos no caminho para o sucesso.