Como altero o meu modelo ou design?

O Onlinecurriculo disponibiliza vários designs ou modelos diferentes. Todos os nossos temas funcionam com o conteúdo do seu currículo, para que não tenha de se preocupar em alterar o seu conteúdo para se adequar a cada design. Estamos animados com o facto de o recurso de exportação Docx(Word) estar agora disponível para um dos nossos modelos mais populares, o “Going to Dublin”.

Após criar o seu currículo, pode alterar o design ou modelo num instante. Primeiro, vá ao currículo que pretende alterar e clique nele para editar o currículo. À esquerda, verá vários modelos de currículo para escolher. Veja a imagem abaixo.

Se estiver no modo de visualização de página inteira, também poderá alterar o modelo clicando no ícone “Selecionar modelo” na parte inferior do ecrã. Veja a imagem abaixo.

Se procura mais formas de personalizar o seu currículo, pode sempre fazê-lo:

• Selecione um modelo diferente
  • Verifique e atualize as suas competências, de forma a transmitir confiança e impressionar os empregadores, bem como os potenciais clientes. Utilize a nossa ferramenta de sugestão de competências para facilitar a inclusão das competências certas.
  • Utilize a nossa ferramenta de escolha de cores personalizadas para alegrar o seu currículo e mudar a cor do tema.
  • Ative ou desative a sua fotografia
  • Mude o idioma
  • O nosso editor de títulos de secção é outra forma de facilitar a escrita do seu currículo, permitindo-lhe personalizar as secções do seu currículo ao seu gosto.

Temos também o prazer de anunciar a inclusão de QUATRO novos e brilhantes currículos e modelos de cartas de apresentação, permitindo-lhe adicionar um toque especial a qualquer candidatura. O Cape Town apresenta um bloco de cores moderno e um tipo de letra em negrito, enquanto o Geneva permanece elegante com texto subtil sobre um fundo vibrante. O Lisbon é o mais recente membro da nossa família criativa, com um esquema colorido divertido e com um toque náutico.

Para além destas excitantes inclusões, chegou também a versão melhorada do nosso modelo Moscow, que está melhor do que nunca. Vai notar que adicionámos uma secção de competências maior, para que possa mostrar facilmente os seus pontos fortes, além indicadores radiais que lhe permitem informar o empregador sobre a sua experiência. O elemento mais divertido da nossa remodelação, no entanto, são os cinco gradientes de fundo à sua escolha! Quer seja um tom pastel roxo ou um tom verde refrescante, estes toques coloridos permitem-lhe criar um currículo que recrutadores não vão deixar de ler.

Para saber mais sobre como personalizar o seu currículo, consulte este artigo do blog.