Como duplico ou crio múltiplas versões do meu currículo ou carta de apresentação?

Pode criar um número ilimitado de currículos e cartas de apresentação usando um plano premium. O nosso plano gratuito permite-lhe criar um currículo e uma carta de apresentação, que pode editar continuamente.

Porque é que isso importa

Personalizando cada currículo e carta de apresentação para o emprego específico a que se candidata aumenta as suas hipóteses de ser contratado. Esta atenção aos detalhes mostra que levou tempo para perceber a função e dá-lhe a oportunidade de coordenar o seu currículo e o conteúdo da carta de apresentação com a descrição da função. Visite o nosso Blog, “O Elevador” para ter acesso a mais dicas úteis.

Editar e gerir versões do seu currículo e carta de apresentação no Onlinecurriculo é a forma mais rápida e fácil de o fazer!

Como duplicar um currículo

Inicie sessão no Onlinecurriculo e vá ao seu Painel de Currículos. Aí verá uma lista dos seus currículos. Clique no botão que diz “Duplicar”. Veja a imagem abaixo.

Como renomear os seus currículos e cartas de apresentação

Dê sempre um novo nome às diferentes versões do seu currículo e carta de apresentação. O objetivo é dar ao seu currículo e carta de apresentação um nome que ajude a organizar a sua procura de emprego. Na maioria das vezes, os nossos utilizadores mudam o nome dos documentos utilizando o título do emprego para o qual estão a candidatar-se. É melhor personalizar os diferentes currículos e cartas de apresentação para as diferentes candidaturas de emprego. Poderá renomear o seu currículo e carta de apresentação simplesmente clicando no nome do documento no seu Painel. Veja as imagens abaixo.

Uma vez duplicado e renomeado o seu currículo, poderá começar a editar a nova versão e o currículo original permanecerá o mesmo. Poderá carregar uma foto diferente e usar um modelo diferente também.

Consulte este artigo no nosso Blog para saber porque deve personalizar o seu currículo para cada candidatura.