Como entro no Onlinecurriculo?

Depois de começar a criar um currículo no Onlinecurriculo, poderá sempre voltar e iniciar sessão para aceder aos seus currículos e continuar a editar.

Guia para iniciar sessão e resolução de problemas

Passo 1: Aceda a esta ligação.

Passo 2: Introduza o seu endereço de e-mail ou clique em fazer login com um perfil de uma rede social. Veja a imagem abaixo.

Passo 3: Verifique o seu e-mail, procure a ligação mágica e clique no botão ou na ligação nesse e-mail. Veja a imagem abaixo.

BOOM - já está!

📌 Dicas para a resolução de problemas de início de sessão

Caso se tenha registado no Onlinecurriculo no passado e esteja a ter dificuldades em entrar no sistema, apresentamos algumas dicas para resolver os problemas:

• Se o seu endereço de e-mail não estiver a funcionar e se se registou com o Facebook ou o LinkedIn, certifique-se que está a usar o endereço de e-mail associado a qualquer um desses perfis sociais.
  • Se o seu endereço de e-mail está a funcionar mas não recebe o e-mail com a ligação mágica, verifique a sua pasta de spam ou tente procurar na sua caixa de entrada por Onlinecurriculo.
  • A ligação mágica é válida apenas por 48 horas. Assim que a ligação expirar, vai precisar de voltar a
  • Se estiver a tentar registar-se com uma das nossas marcas locais, mas se inicialmente se registou com o Onlinecurriculo, irá notar que vai ser redirecionado para o Onlinecurriculo quando tentar iniciar sessão. Terá de usar um endereço de e-mail diferente para se registar com uma marca local. Pode também saber mais sobre como

Se após ter experimentado estas dicas continuar a não conseguir entrar no site, não se preocupe. Entre em contato com nossa equipa e faremos o possível para o ajudar a localizar a sua conta ou criar uma palavra-passe temporária.