Como posso pré-visualizar o meu currículo e carta de apresentação?

Quando começar a adicionar conteúdo ao seu currículo e carta de apresentação, poderá pré-visualizar o seu documento no modelo a qualquer altura, na página de pré-visualização. As suas edições aparecem na pré-visualização em tempo real.

Se quiser uma pré-visualização maior, clique em qualquer lugar na página de pré-visualização para ver uma versão maior do seu currículo ou carta de apresentação. Veja a imagem abaixo.

Não se esqueça de verificar todos os nossos Modelos aqui! Se não gostar do formato do seu currículo no ecrã, altere-o com um clique rápido e experimente um modelo totalmente novo.

Espere! Não deixe de ler a nossa Newsletter, repleta das mais recentes e melhores dicas de currículo e carreira. A cada duas semanas, os nossos especialistas recolhem as melhores dicas de currículo e emprego e enviam-nas diretamente para a sua caixa de correio. Truques profissionais, métodos de pesquisa de emprego, estudos de currículos, dicas de produtividade e bem-estar mental e mais, para ler em apenas 15 minutos ou menos!

Pode subscrever (ou cancelar) a nossa newsletter nas configurações da sua conta, conforme se mostra na imagem abaixo.