O meu currículo ou carta de apresentação serão disponibilizados ao público?

Quando cria um currículo ou carta de apresentação no Onlinecurriculo, este apenas pode ser acedido por si e pelas pessoas com quem o partilhou.

A nossa equipa de apoio e técnicos também conseguem aceder aos seus currículos e cartas de apresentação a fim de o ajudar a resolver problemas, para recolher dados com vista ao desenvolvimento de novas funcionalidades ou de marketing, e para responder a perguntas que tenha sobre a aplicação. Se eliminar o seu currículo ou carta de apresentação, esta ação é permanente. Não podemos recuperar documentos apagados.

Saiba mais sobre como partilhar o seu currículo e descarregar a sua carta de apresentação aqui.

Apagar e/ou tornar um currículo privado

Depois de partilhar um URL, o seu currículo deixa de ser privado. Tecnicamente, qualquer pessoa pode copiar e partilhar esse URL futuramente.

Se partilhou um URL mas quer certificar-se de que o seu currículo deixou de estar acessível nesse URL, a melhor maneira de o fazer é duplicar o currículo que foi partilhado e depois apagá-lo. Ao fazê-lo, estará a garantir que o currículo será associado a um URL que ainda não foi partilhado.

Uma vez eliminado, o URL antigo desse currículo será redirecionado para uma página com o erro 404.

Não se esqueça de que também pode descarregar o seu currículo como documento Word.

Ocasionalmente, poderemos perguntar-lhe se gostaria de partilhar o seu currículo com os nossos parceiros, tais como o ZipRecruiter. Partilhar o seu currículo nunca será uma opção pré-definida e deixaremos sempre claro que esta é uma opção sua. Aconselhamos qualquer pessoa preocupada com a sua privacidade ou confidencialidade a dar uma vista de olhos às nossas excelentes avaliações e comentários no Trustpilot

Se tiver outras questões sobre privacidade, consulte a nossa política de privacidade ou os termos de serviço.